金视论坛版务公告版主交流 → 金视论坛诚招版主!

共有24131人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
金视
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:468 积分:3808 威望:0 精华:1 注册:2009-10-21 22:04:22
金视论坛诚招版主!  发帖心情 Post By:2009-12-24 16:36:34

金视网经过几年的运营,在众多网友的支持下,取得了快速的发展。根据需要,本站论坛诚招版主,欢迎您加入到金视的大家庭来。

——如有兴趣
      请大致参考以下格式填写:
  申请人姓名:
  申请版的版名:
  目前居住城市:
  电子邮件: QQ: 等
  专长或管理该版的优势:
  你经常参与,最感兴趣的社区讨论版是:
  平均上网时间(小时/天):
  申请该版版主的理由:
  您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议。

——为了金视的系统安全,在申请版主成功后向金视管理员提交您的个人真实资料(含真实姓名、地址、邮编、手机,座机等),当然,管理员有绝对的义务为您保密。

——待遇:向合作者提供力所能及的服务和支持,并在金视网的发展过程中,希望能共同进步,互相成就。暂无实物工资
,金视论坛是个有益的平台,金视的工作氛围很好,欢迎加入!

金视论坛申请版主的联系方式:
         E-mail:
wph1971@163.com
         客服QQ:974302665
         电话:0551-2818640  13359011427         联系人:王先生

按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chonzhjie
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:239 积分:805 威望:0 精华:0 注册:2009-12-28 16:43:51
支持楼主,楼主继续努力。。  发帖心情 Post By:2009-12-28 16:55:21

好帖,不错,帮忙顶下。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看 我喜欢传奇私服,有一起玩的加群:13515152,经常转转合肥女人论坛..

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wjjyigbx
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
支持,灌水了。。这是什么?  发帖心情 Post By:2009-12-29 11:30:18

哈哈,楼主辛苦了,有空来我家里坐坐。。本人一定好茶相待。。 推荐好文一篇。 婚纱照裸拍才叫性格

chonzhjie
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:239 积分:805 威望:0 精华:0 注册:2009-12-28 16:43:51
支持一下,不错,继续努力  发帖心情 Post By:2009-12-30 16:06:44

路过~~~~!支持一下,楼主继续努力.. 图片点击可在新窗口打开查看 我喜欢液体壁纸,有一起的加群:5390575,经常转转合肥论坛..

chonzhjie
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
支持楼主,楼主继续努力。。  发帖心情 Post By:2010-1-1 11:08:47

好帖,不错,帮忙顶下。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看 我喜欢热血江湖私服,有一起玩的加群:13515152,经常转转合肥女人论坛..

chonzhjie
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵呵,很有意思哦 支持下  发帖心情 Post By:2010-1-1 21:55:11

呵呵,很有意思哦 支持下 图片点击可在新窗口打开查看 经常转转合肥女人论坛..

美女呀,离线,留言给我吧!
rstu554
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
水宜生水杯s520价格...  发帖心情 Post By:2010-1-5 5:27:42

这是水宜生水杯s520价格 水宜生s520官方价格 0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧①③ 水宜生s520 水宜生s520真假鉴别 水宜生水杯s520 水宜生s520市场价 水宜生s520多少钱 水宜生s520 58 水宜生杯子s520 水宜生价格 www.jk998.com QQ:1017727536

水宜生 水宜生水杯
jianguo49
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三个剑客  发帖心情 Post By:2010-2-9 3:40:27

有三个剑客比试自已的剑术,第一个剑客一剑挥去,把一只苍蝇劈成两半,第二个剑客一剑挥去把一只苍蝇劈成了四份,第三个剑客一剑挥去,只见苍蝇仍在不停地绕圈飞,但脸上却露出满意的笑,他人不解。他说虽然我没劈死苍蝇,但它从此别想繁殖后代了。 回转窑 石料生产线 碎石机生产线 环锤破 转筒烘干机

秦炷
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-30 2:23:27

深圳市商润兴进出口报关公司http://www.szsrxgs.com/ 手机:13926583905 业务QQ:601742710 联系人:常营 办好我国外交部领事司或其授权的地方外办的领事认证后,还需按文书使用国要求办理该国驻华使领馆的领事认证,方可被文书使用国接受。找了好久埃及使馆认证找不到,后来一个朋友告诉我这里有埃及使馆认证,我就去看看发现确实有埃及使馆认证,但是不知道这个埃及使馆认证好不好,所以又问了很多人关于埃及使馆认证,他们给我的回答是埃及使馆认证很好,我知道了埃及使馆认证的地址,发给你埃及使馆认证吧,希望你也喜欢埃及使馆认证,希望埃及使馆认证对你有帮助,你要是觉得埃及使馆认证好,就把埃及使馆认证收藏起来吧,这样以后找埃及使馆认证会更方便,只要点连接立刻就有埃及使馆认证的地址,希望能帮到你,

闫豆
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-23 21:59:58

[font=宋体][font=Tahoma]手机:13926583905 业务QQ:601742710 联系人:常营 深圳市商润兴进出口有限公司欢迎您的到来,专业提供全国通用核销单、专业为国内、外厂家代理进出口业务 ,提供深圳报关、代办产地证、代办商检、代办出口报关单、代理进出口报关\各国大使馆加签的C/O、FORM A、发票、合同、证明书及以上其它的通关手续,等一条龙服务,欢迎您前来洽谈与合作! 【产地证服务】:输欧盟纺织品产地证;一般原产地证(CO);普惠产地证FORM A;东盟产地证FORM E;智利产地证FORM F;中国—巴基斯坦原产地证FTA(简称中巴产地证);亚太产地证FM! 【商检服务】:木家具、木制品、鞋、服装、玩具、日用瓷、装饰灯、不锈钢制品、家用电器、手机等产品均可代办商检! 【深圳报关】:盐田、蛇口、赤湾、文锦渡、皇岗、沙头角机场,各大散货仓库一般提供代理报关进仓有:(嘉里仓、文辉仓、马士基A、B、C、E仓,美集仓、集团仓、机场仓、力又仓、裕泰仓、南半岛仓、飞驰仓(USP)、勤辉仓、保利佐川仓(即佐川急便仓)、怡合仓、观澜和田埔记仓、外运仓、湖北仓、金运达货仓、维力达603仓、梅园仓、天鹰仓等。 【进口范围】:进口报关物流包含国际采购商务、进口海运、进口申报、进口报关、进口仓储配送等多个物流环节。进口申报环节,涉 及到贸易政策、口岸监管、资格单证、企业财税、 后续核销等多项严格的作业要求!深圳市商润兴进出口有限公司在广州、东莞、惠州、汕头、江门、佛山、珠海、中山等地进口报关满足您的需求![/font][/font],

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

金视论坛诚招版主!

签名